Возможно...

Осенний  день, слегка  прохладный,
Встречает  ветреным  деньком,
В  наряде  осень, своём, ладном,
Летит  за  сорванным  листком.

Его  собратья  по  дорожкам,
Лежат, омытые, дождём,
А, он, представил, что  он  брошка,
Прилип  к  окошку  за  стеклом.

И, осень, дальше, полетела,
Другого  листика  спасать,
А, этот, сам, довольно  смелый,
Сумел  с  бедою  совладать.

Возможно  силы  не  иссякнут,
И  он  увидит  белых  мух,
Ветра  давно  к  себе  их  тянут,
Сплести  стараясь  в  тесный  круг.

А, осень, им, и  не  мешает,
Пускай, ворчат, там, за  спиной,
Она  природу украшает,
Листвою, ярко - золотой.


Рецензии
Понравились Ваши стихотворения.
Они выразительны и в них много ярких аллгорий.
С уважением

Владя Невеста   09.12.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту Ваших слов и за внимание.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.12.2019 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.