Соль мажор

Одуванчики – сбитые летчики,
накрывают пикник на обочине.
Тонкий прут – дирижерская палочка,
с Амадеем побегаем  в салочки,
соль мажор – жжется каша крапивная.
Ручейком под сплетенными ивами
дребезжит камышовая дудочка,
порвалась – осторожней бы чуточку!
Не беда, завтра новую сделаю...
Одуванчики белые-белые.


Рецензии