Город ждет

На землю пал последний жёлтый лист.
Но снега нет, такой уж год сегодня.
Скучает по нему сноубордист.
И детвора ещё не грезет вечер новогодний.

На улице всё та же суета.
Шиномонтажки доверху забиты.
Прохожие бегут туда-сюда.
Фонтаны до весны закрыты.

Газоны не усеяны листвой,
Их дворники поспешно убирают.
Порядок наведен на мостовой.
И мусор даже вывезут бывает.

Прекрасная осенняя пора.
Должна порою зимнею смениться.
И город ждет, ему уже пора.
По зимнему красиво распушиться!


Рецензии