Не то кино

Ты влюбилась неосторожно,
А ведь я тебя предупредил.
Неужели тебе было сложно,
Делать то,о чем я попросил.

Подошла и запуталась в сети,
Их расставил я раньше-прости.
Вы влюблённые, словно как дети,
Вам бы просто куда-то идти.


Каждый взмах, Словно крик о помощи,
Он лишь сковывает всё сильней
Только я не плыву за тонущим,
Так что только сама-смелей.

Я просил лишь об аккуратности,
Умолял волю чувствам не дать.
Почему же теперь о галантности,
Просишь ты, Не охото страдать?

Я не бросил тебя, нет трагедии
Я не каюсь, ты знала давно.
В этом месте не смотрят комедии,
Здесь совсем про другое кино...


Рецензии