Как всегда пишу поздно

Как всегда пишу поздно,
Как всегда пишу ночью,
Даже кофе мне можно,
Если хочется очень.
Завершит мои строчки,
Лучше пусть многоточие,
Не люблю ставить точки,
Запятые и прочее...


Рецензии