Что нужно женщине?

Что нужно женщине? Любовь!
И, чтобы восхищались ею.
Чтоб говорили вновь и вновь:
«Вы всех прекрасней! Всех милее!

Очаровательнее всех.
Впервые я – такую – встретил…
Не жил я прежде, лишь теперь
Узнал, что есть любовь на свете!»

Щедрее будьте на слова,
Стихи ей сочините,
И расцветёт она для вас….
Куда там – Нефертити,

Увидите вы, что она –
Подруга ваша и жена
Прекрасна, как сама весна.

А ваша маленькая ложь
Сама желанной явью станет.
Жизнь без любви – страшней, чем нож.
Не любящих – она обманет.


Рецензии
Расчудесно!!! Женщине необходимо знать, что она лучше всех и желанней!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.