Непогожим днём

Ничего не ищем.
Никого не ждём…
Как собака рыщет
Ветер под дождём:
И скулит и воет
За моим окном.
Что-то сердце колет
Непогожим днём.
В серый день плакучий
Тянет меня в сон.
Ничего не ищем.
Никого не ждём…
03.11.19.


Рецензии