Мое любимое место

Ты вдруг, без рук и ног,
Как волк пытаешься завыть.
Зарытый рот плюется грязью,
В глазах мелькает жизнь.

Ты не во сне, ты и не здесь.
Сейчас осталось в прошлом,
Нуждался в мыслях вчера весь,
А завтра будет поздно.

С тебя сдирает кожу Змей
И нет на теле цвета.
Тебе слагает его тень
Каков ты был на свете.

Одно оставили на вечность,
Одно лишь чувство греть.
Теперь ты будешь бесконечно
Молить скорее умереть.


Рецензии