Созревая, душа болит

Так, похоже, устроен мир.
Солнце светит одно для всех.
Только звуки небесных лир
Не латают земных прорех.
Не смывают дожди обид,
Не стирают снега потерь.
Созревая, душа болит
И плотней закрывает дверь.


Рецензии