Сосновый бор

Хватает солнце хвойными руками
И держит в своей чаще целый день ,
Играет его тонкими лучами ,
Из закоулков изгоняет тень .
Стрелой несётся меж стволов высоких ,
Входя в дыханье смоляной волной ...

Сосновый бор , все запахи , все соки ,
Ты даришь людям летом и зимой ...

8.11.13.


Рецензии