Быть светом очень нелегко

Я умирала, возрождаясь
В телах столь разных и Мирах,
И жизнь любить я продолжала
Пока не обращалась в прах.

Я в восхищении пребываю
И в этот тысячный свой раз.
Могу я видеть, как прекрасен
Тот Мир, что Он создал для нас!

Здесь в жерновах энергий тёмных
Быть светом очень нелегко,
Но право к небу обратиться
Мы знаем: каждому дано!

Не надо просто быть упрямым.
Смирение в себе найти.
В гармонии со всем Пространством
Способны мы свой Путь пройти.

Поверь, об этом точно знаю,
Пророки были на Земле
И о Едином нашем Боге
Твердили и тебе и мне!

Лина Счастливая
8 ноября 2019г
1:40 – 1:55


Рецензии