антрактИДА

вода святая оросила
вечерний парк и падший лист
под сенью дуба ты бродила
как будто кто-то нигилист

тропа изгоев омрачала
воздушный вальс из галерей
и ты, безумная молчала
скрывая бегство лагерей..


Рецензии