Вечерние думы 2019

Снежинки тают на лице,
Чуть обжигая дарят холод.
Луна желтком сидит в яйце,
А я давно уже не молод.

Каких-то двадцать лет назад
Я где-то шарился до ночи,
Теперь же несказанно рад,
Когда я дома, даже очень.

Не в силах быстро пробежать
Через дворы без остановки
И не способен долго ждать,
Меланхоличен на тусовке.

Я не совсем конечно дед,
Ещё чего-нибудь да стою.
Меняет жизнь течение лет
Стирая прошлое собою.


Рецензии