Есть люди...

Есть люди вопросы,
Есть люди ответы.
Есть люди "пиндосы",
Есть люди сюжеты!

Есть люди погоны,
Есть люди "флаконы"
Есть люди гандоны,
Есть люди драконы!

Есть люди "ботаны",
Есть люди поэты,
Есть люди "титаны",
Есть люди сюжеты!

Есть люди актеры,
Есть люди герои
Есть люди "позоры,
Есть люди "запои"

Есть люди, как люди
Естью люди - как звери
Есть люди - как сахар на блюде
Есть люди - закрытые двери!

Я всех не вписал...
Ушло бы много времени,
Может год, может век...
А кто ж ты из них,
Скажи человек?


Рецензии