Мне нравятся тихие проводы...

Мне нравятся тихие проводы,
а встречи - всегда невзначай,
случайностью будто дарованы
объятья, улыбки и чай

задумаешь встречу - не сбудется,
смиришься, забудешь... и вот
она приключится на улице
с тобой у скрипучих ворот

чинары нагие - свидетели
да павшей листвы конфетти,
как две параллельные встретились
на шаг отклонившись в пути


Рецензии
Спасибо, Таня! Хороший стих! Настоящий! С теплом и уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   25.11.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.