Черёд весны

Весне к лицу наряд зелёный,
Коса из солнечных лучей.
Растаял снег и, обновлённый,
Проснулся маленький ручей. 
Зима сердита, но напрасно
Весне навстречу вЕтры шлёт,
Ведь стало очевидно-ясно:
Весны-красны настал черёд!

1974 год


Рецензии