Душа как парус...

Душа как парус рвётся в даль,
И ей неведомы границы.
Осталось только ввысь стремится,
Снимая ложности вуаль.

И пусть простор обнимет, пусть.
И в небе мысли растворятся,
Чтоб было счастье здесь, сейчас,
Ты сердцу импульс дай внегласный.

Улыбка, радость, добрый знак
Уже душе дарует волю.
А если мысли с сердцем в доле,
То и душа поёт им в такт...


Рецензии