топаем машем нецензурное

Топаем машем  топаем машем
Спина к спине ебашим
От подъема до отбоя
Физиологию пашем
Подьем пробежка жрем байду
ебашим

Топаем машем топаем машем
За родину мы не думаем
Лямку ебашим
Топаем машем топаем машем

Надо так надо
Упасть отжаться
Но надо подняться
В уме держим
Всегда готов
Еб.аться

Нк 8.11.2019


Рецензии