Бои без правил... Вечерняя улыбка

Кто же не любит Бои без Правил?
А??
Все равно Правила пишутся, чтобы их нарушать, - скажет какой-то Не-Немец.
А Какой-то Немец станет с ним спорить, да еще судиться.
  Смотрите 3-ий канал ТВ.
Там часто показывают эти бои.
"Да их по всем каналам показывают",-
раздался голос какого-то Дуремара за спиной.
Хотел я повернуться и ответить- чем-то похожим на Ху. Например, хуком.
Да раздумал.

  Пойду смотреть - Голос!
Вот это - Передача так передача.
Исключительно "Движение вверх".


Рецензии