Ночь. Комната. Чужая

        1.
Ночь. Комната. Чужая.
Жена. Моя.
- Заняты?
        Чем?
- Е.ёмся. Ублажаю.
Бутылочку. Цапнула.

Противно! Жизнь. Сухая.
Твой. Закон. Установленный.
Я. Трезвая. Плохая.
Виноват. Невиновная.

Люблю. Приду. Сейчас. Скоро.
Ревнуешь? Зря. Миленький.
Катастрофа? Война? Горе?
Мелочёвка. Выпивка!

         2.
Сон? Дрема? Бред? Взрыв! Пароксизм! Страсть!
Боль! Сожаление! Восторг! Страх!
Компенсация. Дефицит.
Контроль. Отсутствие. Мозг. Сыт.

         3.
Кошка. Спит. Мансарда. Долго.
Работящая. Охотница.
Боится. Собаки. Дошлые.
Коллеги. Жить. Хочется.

         4.
Птичка. Прыг-прыг. Чирик-чирик.
Мерзнет. Голодно. Враги.
Ве'ка. Крохотулька. Брык.
Упирается! Прикинь!

Пчёлка. Работящая. Жизнь. Миг.
Пашет. Истрачивается. Брык.
Жизнь. Надрывается. Отдохни!
Ночь. Улей. Иначе. Ни-ни!

Трутень. Тоже. Короткоживущий.
Спокойнее. Проще. Легче. Лучше?
Инстинкт. Чувства. Страдания. Радость.
Работать. Надрываться. Нравится.

Бездельничать. Тяжко. Скучно. Пусто.
Наслаждение. Приедается.
Напрягаться. Действовать. Чувствовать.
Мучиться. Весело.
           Страдается.

         


Рецензии