Школа для вампиров

Под надзором конвоиров
Бродит нелюдское стадо,
Это школа для вампиров
Где им ничего ненадо.

День и ночь однообразно
Пролетают к мёртвым слепо,
За решёткой ежечастно
Время изменяет небо.

Но не каждый осознает
Покидая эту школу
Что вампиров не бывает
По простому протоколу.

Пусть холодными ночами
Призраки тебе приснятся,
Тело рвать твоё руками
И от всей души смеятся.

Среди стен немеют звуки,
Пути все без ориентиров,
Здесь не жизнь, а только муки,
Это школа для вампиров


Рецензии