Песня старой лошади

Песня старой лошади
      (со старо французского)

Как хорошо быть молодой
Питаться сочною травой,
Но только жаль - в мои года
Траву давали не всегда.

И стоя в тёмном стойле,
Пить приходилось пойло.
И вот теперь, на склоне лет
Зажёгся предо мною свет!

Цветы, трава, овёс и сено-
Любовь приходит постепенно.
Теперь я снова жизнь люблю.
В теченьи дня, пока не сплю.

Я радуюсь, я бью копытом-
Всё для меня теперь открыто!

Хочу скачу, хочу - лечу…
Что захочу- мне по плечу.

А конюх старый, мой союзник,
Мне сменит вовремя подгузник.

Помереет температурку
И сделает акупунктурку.


Рецензии