Тот, кто сегодня приснился Он не спешит

Тот, кто сегодня приснился – Он не спешит

Он переждет
Все мимолетные встречи мои
С теми – не теми
Все непрожитые страсти мои
Все наваждения
Все что еще не сбылось, но когда-то мечталось
Игры, в которые я до сих пор
Не наигралась

Он проявляет
Тайные страхи мои и белые пятна
Скрытые грани мои, силу таланта
Все мои глупости, радости, вздорные чувства
Неутолимую жажду чудес
Вплоть до безумства
Он наблюдает

Тот, кто сегодня приснился – Он еще ждет

Он еще ждет
Но однажды – в самом разгаре веселья
Тенью возникнет из-за спины
Молча поманит
И уведет


Рецензии