***

Нервы давно привычка
Ты улыбаешься безразлично
Безразлично льёшь в себя что-то тёплое
Но сердце остаётся пустое и голодное
В окне есть свет но он как обычно чужой
Никто опять не с тобой
Это дорога по которой нужно бежать
Чтобы кого-то и себя догнать
Будь храбрым ложись в пустую кровать
Будь храбрым вставать и
Снова идти сквозь ноющие чужие души
На улицах лица в которых так пусто
Будь лучше чем всегда чем вчера
Раздевай себя до гола
Доставай кости доставай боль
Все же есть бог и он с тобой
В этих улицах где все мимо
Он пойдёт с тобой дорогой самой длинной

Уставшие мальчики с чёрными лицами они же мужчины которым
Счастье только сниться
Уставшие идут в панельные коробки
Злые и одновременно робкие
Их женщины уставшие не менее сильно
До того что некогда да и незачем быть красивыми
На кухнях жарят с картошкой сердце
В квартире где никому нет места


Рецензии