Солнышко

Рано солнышко проснулось,    
Сладко, сладко потянулось.   
Улыбнулось мне в окошко -
Утро, просыпайся, крошка.
Целый день я с ним играла,
Землянику собирала,
С ним каталась на качели,
Вместе громко песни пели.
Папе с мамой помогала,
Только к вечеру устала.
Ему ручкой помахала -
Доброй ночи пожелала.
Солнышко со мной простилось,
Спать за тучку покатилось.


Рецензии