Жизнь проверяет на прочность

Жизнь проверяет на прочность,
Бьет в болевые точки,
В праведных и порочных,
Целится очень точно,
Дамы в густых вуалях,
В шляпах из перьев и страз,
Медленно кружатся в парах,
Под кокаиновый вальс,
Там где больно-там тонко,
В венах мечется пульс,
В винном бокале звонком,
Крови отравленной вкус.
В обшарпанной роскоши странной,
Есть свой заветный шанс,
Встречи совсем не случайны,
Это и есть декаданс...


Рецензии