Ноябрь

Давай, как в самом лучшем сне,
С тобою встретимся случайно,
И ты протянешь руку мне...
Ноябрьский парк вздохнет печально,

Среди опущенных ветвей
Вдруг ворохнется птичья стая,
И мелкий дождь пойдет сильней,
За встречей нашей наблюдая.

Нет, не свидание, и что ж?
Нам сны мечтать не запрещают.
Но ... Обещай мне, что придешь.
И я приду.
          Я обещаю.


Рецензии