***

При всей её ангельской внешности
В башке у неё поебень.
Хотел проводить из вежливости,
Но засосала ****ень.
И вот целый год отчаянно
Не ведал я, что творил.
Женился на ней нечаянно,
И о любви говорил.
Дети пошли сопливые.
Ввязался в стремянный процесс.
Хотел я бабу игривую,
А не мозга абсцесс.


Рецензии