Звуки

Звуки мертвой тишины
Не боясь,блуждают где-то рядом.
Эти страшные мысли от которых не уйти,
Осаждают будто градом.
Я не знаю куда меня занесло
Под этим серым небом,
Но я пропал еще давно,
Рассыпался словно звездопадом.
Легкая грусть по,тому,что не свершилось
Пробирает тело до дрожи,
А было ли наяву то,что мне снилось?
Ведь сны тоже пробирались до кожи.


Рецензии