Как на югах у нас в сибири

Как на югах у нас в Сибири.
Осенний бархатный сезон.
Стоит Ноябрь плюс четыре.
Дожди не льют, не нужен зонт.

И чтобы не сидеть в квартире.
Причин найдется миллион.
Мы постреляем с сыном в тире.
На скейте с дочкою махнем.

Мелькают в парке карусели.
Работать им сечас ризон.
Ребята бросивши портфели.
Бегут на чёрта  колесо.

Во мраке фонари блестели.
Как быстро, вечер за окном.
И парочки бредутся еле.
Целуясь в сумраке вдвоём.

Ну вот, такие канители.
В любимом городе моём.
Не приходилось мне до селе..
Таким дивиться Ноябрем!


Рецензии