Посвящается светлой памяти моего дорогого мужа

Тоска накрывает бархатной мглой.
Вспоминаю дни безмятежные.
В своих мыслях я говорю с тобой
И слова твои слышу нежные.
В небе горько заплакали тучи,
Дождём проливаясь в осеннюю стынь
Бессонница жуткая душу мне мучает,
Мечтаю увидеть небесную синь
Но за окном лишь чёрная ночь
И печаль меня не отпускает.
Грустные мысли отгоняю я прочь,
Но тоска преграды не знает.


Рецензии
Прекрасные стихи и прекрасная память о близком человеке. Думаю - он все слышит... И благодарит Вас.

Иван Дикий 1   07.07.2021 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.