Прилетайте тучи на Кавказ

Тучи,тучи вы могучи 
-Это слышали о вас,
Вы на месте не сидите, 
Приглашаю на Кавказ.
 
Лес махая своей кроной,
Ждёт дождя,а вас всё нет,
Ошибка тянет на невзгоды 
Без дождя Кавказу вред.

Поля у нас богаты хлебом,
Жатва до сих пор идёт.
Дай нам взятку и побольше
Дождя природа наша  ждёт.

Напоить её старайся,
Дай нам тучи пусть плывут,
Если впрямь они могучи,
Всю Кубань пускай зальют. 

Дай зимой сугробы снега, 
Чтобы все поля накрыть,
Хлебу дать тепла и пара, 
Нам колодцы напоить.

Будь по веселей с Кавказом,
От дождей зависит всё,
Комбайн идущий по Кубани,
Для в страны ростит зерно!   
 

08.11.2019г
Новороссийск 


Рецензии