Лунная нежность таинственна

Лунная нежность таинственна,
Сказочку ждёт городок,
Светлая, добрая, милая,
Ноченька в сон позовёт.

Небо звездой убаюкает,
Песню споёт чародей,
Лунная нежность таинственна,
Ах, размечталась я с ней.

Сон волшебством наполнен,
Сказочку слушает городок,
Тихо, уютно, спокойно.
Только хорошее рядом с тобой.

Сердце добру открывайте,
И улыбайтесь цветам.
Радость сегодня бабочка,
Крылья её для тебя.

Сказочку город слушает,
Каждой принцессе герой.
Сон волшебством наполнен.
Твой чародей с тобой.

Лунности тайна в ноченьке,
Песня любви жива.
Город. Романтика. Звёздочка.
Ты для него мечта.


Рецензии