***

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

 

 

Тебе одной весь шар земной

Тебе с небес луна

Тебе богатство, мне  покой

Тебе Одной, Одной

 

Как  жизнь  прекрасна и чудна

Как полон штоф вина

Ни капли мимо не пролей

До дна до дна до дна

 

Тебе шелка и жемчуга

И  месяц золотой

Все океаны и моря

Тебе Одной, Одной

 

А коль разлука суждена

Я без тебя, ты без меня

Такая жизнь одна беда

Одна, совсем Одна

 

И дует ветер в паруса

И  пристань на виду

Вдруг лодочка пойдет ко дну

Ко дну ко дну ко дну

 

Все скроет тьма на глубине

Но даже под водой

Пробьется свет любви моей

К тебе Одной, Одной

 

Всем мореходам ,кораблям

Всем издали  видна

На небе есть одна  Звезда

Лишь ты Одна, Одна

 

Тебе одной весь шар земной

Тебе с небес луна

Тебе богатство и  покой

Тебе Одной,Одной

                ********


Рецензии