Хочется, знаешь, взаимности, нежности, всяких...

Хочется, знаешь, взаимности, нежности, всяких ласок,
До печенок достало с бубном безумство плясок,
Хочется ночью в постели трехсот по Цельсию,
Завтраков утром, клубники и песен "Ненси".

Хочется за руку брать и с крыши смотреть на звезды,
В парках зеленых гулять под Луною поздно,
Хочется завернуться с тобой в одеяло,
И чтобы жизнь не трогала, не открывала.

Хочется вместе взрослеть, хочется вместе в горы,
Хочется вместе с тобой покорять просторы,
Хочется, чтобы ты дулась, когда ревнуешь...
Жаль, что ты все-таки не существуешь.

23.05.2013


Рецензии
Существует..
Ещё встретится.

Антонина Белоусова   12.11.2022 05:30     Заявить о нарушении