Ты не со мною...

Ты не со мною, ну и что ж,
Пусть стынет кровь во вздутых венах,
А коли смерть, то лишь мгновенна,
Коль откровенна наша ложь.

Не пререкаясь, не кляня,
Сомкну свои глаза и руки,
И может, коль исчезнут муки,
Ложь не коснётся мглой меня.


Рецензии