Когда я спутаю квартиры, когда забуду код двери...

Когда я спутаю квартиры
Когда забуду код двери,
Мне будет семьдесят четыре,
А может – девяносто три.

Я буду лыс, как шар бильярдный,
А может, белый, словно мел,
Я вспомню, как же было славно,
Что смог, что так и не сумел.

Когда мирок моей квартиры
Мне станет тесен и постыл,
Скажу: «Эй, на небесном кране, вира!
Я здесь достаточно пожил».

13.09.2013


Рецензии