Цветы Турции

Щуточный сонет

Я из России убежал
на берег жаркий и далёкий.
Чего ж я осенью искал
среди цветов так одинокий.

Я ароматы их вдыхал,
на пляже подолгу валялся.
Успокоения искал
и, не найдя его, терзался.

Среди толпы был одинок,
среди красот - ещё угрюмей
и средь нехоженых дорог
всё лезли сумрачные думы.

Искал родную незабудку
к цветам принюхиваясь чутко.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.