Ветер и свеча

Ты знаешь, ветер и свеча
Всегда считались два врага.
Но стоило огню любви
Зажечься пламенем свечи,
Его тот ветер смог раздуть,
С огромной силой волнуя грудь.
Отныне ветер и свеча-
Два спутника любви огня.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.