Он выдавал себя за сомилье

Бокалов нет...
Есть Кружки, стопки...
Вино столовое...
Закуски тут не ловки...
Вот всё что смею предложить...
Но нужно храбрость,
Чтоб сюда прийти
И это тут испить... (СВ(к))


Рецензии