Не зарекайся от измены...

Не зарекайтесь от измены.
Ни женщины и ни мужчины.
Может кровь остынуть в венах.
Устанет сердце от рутины.
Надо простить друг другу грех.
Храня достоинство, расстаться.
Да не судимым быть для всех.
И вновь любить нельзя бояться.


Рецензии