Моменты жизни!

"МОМЕНТЫ  ЖИЗНИ!!!"




В МОМЕНТАХ ЖИЗНИ - СМЫСЛ  ЕСТЬ!
"ЛОВИ   МОМЕНТ! "ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!
А НЕ  ПОЙМАВ - "ТЕРЯЕШЬ    ЧЕСТЬ! "
СМОТРЯ  КОГО  ТЫ  ВЫБИРАЕШЬ???

ЗЛАТОГО   ВЫБЕРЕШЬ  "ТЕЛЬЦА"!?
ТОГДА СВОЙ  БЫТ"НАЛАДИШЬ ПРОЧНО!"
ВОЗМЕШЬ  В  ДРУЗЬЯ ТЫ "ПОДЛЕЦА"?!
ЧТОЖ, СУХАРИ СУШИ ТЫ"СРОЧНО"!!!!

БЫВАЕТ  КРАСОТОЙ   ПРЕЛЬСТЯСЬ:
СОВСЕМ  ПРО  ДУШУ   ЗАБЫВАЕМ....
ПОТОМ" ПЛЮЕМСЯ"МЫ" ОКСТЯСЬ"!
ЧТОБЫ  УШЛА  СКОРЕЙ  ИЗ  "РАЯ"!

ВЕДЬ ЧАСТО ТУТ, МОМЕНТ  "РЕШАЕТ"
БЫТЬ ТЕБЕ   В" ДАМКАХ"? ИЛИ  НЕТ?!
ЗДЕСЬ    ИНТУИЦИЯ  " ВЕЩАЕТ"!!!!
И "ПРАВИЛЬНЫЙ"ВСЕГДА ДАЕТ ОТВЕТ!

ЕГО   "ВЕЛИЧЕСТВО"   МОМЕНТ :
В  ИСТОРИИ , ОН  ОЧЕНЬ  ВАЖЕН!
БЫВАЕТ, СКАЖЕШЬ КОМПЛИМЕНТ!
И ТЫ - "ГЕРОЙ" !!! ХОТЬ НЕОТВАЖЕН,

МЕДАЛЬ, ИЛЬ ОРДЕН ВОЗДАДУТ!
НА " ВИД "ДРУГИМ ПОСТАВЯТ ЛИЧНО!
СРЕБРА, И ЗЛАТА  "ВОЗ" ДАДУТ!!!!!!
И ЗАЖИВЕШЬ ТОГДА  "ОТЛИЧНО"!!!!               



https://youtu.be/Lc_5MkU49gc


Рецензии
Как говорится: - "жизнь прожить, - ни поле перейти"...
Всего доброго, Сергей.

Векшина Людмила2   09.11.2019 09:49     Заявить о нарушении
Это Моя Композиция"Моменты Жизни!"
http://youtu.be/93XmyQY5-m0

Сергей Кузнецов -Светлый   24.12.2019 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.