Я расскажу вам не о раненых и павших...

Я расскажу вам не о раненых и павших,
И не о тех, кто смог придти домой,
Я расскажу о без вести пропавших,
О тех, кто навсегда для нас живой.

Уж выросли их дети и внучата,
И головы покрыла седина,
В семье всё так же ждут домой солдата...
Нет, никогда не кончится война.

09.05.2019


Рецензии
Да, один из моих дедов пропал без вести предположительно и скорее всего под Питером, другого нашли под Гомелем. Спасибо Вам за поиски...

Антонина Белоусова   12.11.2022 05:25     Заявить о нарушении