Ночь...

Ночь.
Через открытое окно
Вылетает сон.
Дождь.
Стали серыми дома,
Не шуршит листва.
Кровь...
Кровь шумит моя,
Как за окном вода.
Час.
Ему, наверно, суждено
Смытым быть водой.
Глаз
Устал смотреть на то,
Как небо слёзы льёт.
Таз
Вода наполняет звеня,
Что сочится с потолка.
Век
Только начался ещё...
А что я впишу в него?
Бег
Сменяю быстро на ходьбу
И так я, думая, иду.
Бред
Горит горячкою во лбу,
Но его я излечу.
Честь,
Покою не даёшь ты мне,
Совесть будишь и во сне.
Месть-
Средство последнее,
Но порой самое верное.
Здесь
Буду закругляться,
Извините, братцы.

     31 июля и 19 сентября 2002 г. и 12 марта 2004 г.


Рецензии