Светлая Мечта

Вновь Весна!
Проклюнулись соцветья!
Набирает обороты век!
Это будет лучшее столетие,
Отстоит Свободу Человек!
Крылья за спиной расправит смело,
Словом Правды разомкнёт уста!
Ветер перемен наполнит парус белый -
Будет жизнь красива и проста!

                март  2001 г.


Рецензии