Этой ночью

   .   .   .

Этой ночью
забытые в небе
видны облака
словно клубы
застывшего белого дыма
это где-нибудь
старый костер догорает
и дымит и дымит
без конца
и так тихо вокруг
даже слышно
как все мирно спят
и дома и деревья
и люди
в закрытых квартирах
и собаки и голуби
даже коты
и конечно луна
золотая над нами
она вышла на небо
поспать
подложив себе облако
вместо подушки
под голову
и давно уже видит
загадочный сон
как плывут
одинокие звезды
по синему синему морю.


Рецензии