Октябрь

...В ветках зеленых сосен
Солнце лучами блестит,
Небом лазурным осень
Тихо на землю глядит;

Птицы невидимо где-то
Шумный устроили гам,
Радуясь солнцу и небу,
Теплым последним луча;

Милые птицы пойте,
Радуйте звоном леса,
Светом свои успокойте
Буйные наши сердца!


Рецензии