Дождь в ноябре... осени 41г

Дождь в ноябре... (осени 41г.)

В Воронеже дождь в ноябре...
Не давит тоскливой и прохладой...
Когда у камина в тепле...
А если любимая рядом...

На сердце уютно тепло...
Душа наслаждается миром...
Пусть рано темнеет и что...
Светла и уютна квартира

Сидишь на диване вот так
Напротив поёт телевизор...
Казалось обычный пустяк
Но, что называется миром

Когда на ковре детвора
Пыхтит лаберит собирает
Не зная, что значит война...
Не слыша, что рядом стреляют

Спокойно, тепло на душе...
Спасибо дедам, их заслуга
В Воронеже дождь в ноябре
Становится искренним другом

Пусть он за окошком стучит...
Пусть только бы пушки молчали...
Всем мирно жилось на Земле
И дети войны не узнали...

В Воронеже дождь в ноябре...
Не давит тоскливой и прохладой...
Когда у камина в тепле...
А если любимая рядом...
Павел.Марков.07.11.2019г.Воронеж


Рецензии