55

Две пятерки встали в ряд.
Сожалея, говорят:
Возраст мой теперь не скроет
Тот изысканный наряд.

И хотя не всё-равно,
Что судьбой предрешено,
Обойдусь без поцелуев:
Челюсть вставлена давно.

Спи спокойно, ловелас!
Мне бы пенсию сейчас!
От усталости заметны
Две морщинки возле глаз.

Я упреков не боюсь
И за модой не гонюсь,
Но полна энтузиазма
И работать не ленюсь.

В этом возрасте, друзья,
Быть медлительной нельзя.
За старание пятерки
Получаю я не зря.


Рецензии