Похолодало. Листопад забрасывает медью...

Похолодало. Листопад
Забрасывает медью,
А я не отрываю взгляд
От стаи в заповедье.

Они не повернут назад,
Ведь вера их сильнее
Любых дистанций и преград,
Моряны, суховея,

Уйдут пернатые в поход,
Не зная суеверий,
Оставив нам на глади вод
Серебряные перья.

10-13.10.2019

Рисунок — Букоткина Ирина, 2019 год


Рецензии